Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [18.08.2020] - Лето не кончается!,
Конференция игрового портала The Abyss > Браузерные игры > Music Wars > Саундсити таймс
Bufly
Изображение

В Саунд Сити прибыла новая партия восточных подарков! Новые подарки позволят более эффективно бороться с возмутителями порядка.

Торопись, налетай! Время на покупку ограничено!
Новые подарки

Изображение

Восточный, Летний и Особый подарки доступны каждому музыканту города в неограниченном количестве! Все подарки содержат полезные призы и ценные ресурсы, такие как: звёзды, стволовые клетки, дзен-духи и сладости.

Внутри Восточного подарка редчайший и могущественный Амулет Осириса.

Изображение

Эта сакральная реликвия Древнего Египта позволит почувствовать мощь бога Осириса. Владелец амулета на 1 час получит его благословение и во время клановых войн и турнирных состязаний его характеристики увеличатся.
В сутки можно получить до 4-х благословений. Для восстановления энергии для одного благословения требуется 8 часов.

Амулет Осириса +10 увеличит участнику клановых войн и турнирных состязаний все характеристики на 75% и прослужит владельцу 45 дней.
Знаменитый исполнитель, шоумэн Зибит снова в городе!
Он презентовал Бокстер DeathRay, который можно найти в Летнем подарке.

Изображение

Укреплённый корпус, гусеничная подвеска и плазменная пушка позволяют Бокстеру DeathRay сжигать всё на своем пути, и даже немного больше. Новейшая разработка военных учёных позволяет плазменной пушке DeathRay-2020 прожигать дыры даже в 100-мм броне. Что уж говорить об экипировке рядового жителя Саунд Сити... После поражения, оправившись от ожогов, противник может не обнаружить у себя в экипировке несколько предметов или питомцев.

Прокачай свой Бокстер по максимуму и аннигилируй противников в бою.
В Особом подарке особый сюрприз!

Энергетический преобразователь.

Изображение

Преобразователь встраивается в корпус Муз-меха и аккумулирует энергию поверженных врагов. Накопленная энергия используется для субмолекулярного воздействия на ядро Муз-меха, что повышает его характеристики в последующих боях.

Преобразователь имеет 3 режима усиления: малое (+5% к характеристикам), среднее (+10% к характеристикам) и максимальное (+25% к характеристикам). Усиление действует в течение следующей битвы на Полигоне или в Экспедиции.
Базовая модель может накапливать до 10 зарядов и активировать малое, среднее и максимальное усиление за 2, 4 и 10 зарядов соответственно. Энергетический Преобразователь +10 накапливает до 100 зарядов и тратит на усиления в 2 раза меньше зарядов. Накопление зарядов происходит за победу на Полигоне: 1 - обычная битва, 2 - элитная битва, а также за успешное прохождение экспедиции: 1 - нормальная сложность, 2 - высокая сложность, 5 - кошмарная сложность.
Желаем вам классного настроения!
Музыка бессмертна!
С уважением, Администрация MusicWars.
Ремнант
все звезды и рубины с мес.плана слил, а прео никак не апнется.. как было +7 так и есть. ну и рандом у вас конечно!
раньше хоть звезды в подарках давали, а в этот раз даже их зажали, по 200-400 генов и столько же клеток и всё, и это большой подарок, СУПЕР)

Изображение

вот очередной подарок за РУБИНЫ, которые было бы профитнее поменять на звезды и купить фазов.
2te10yt
до какого числа закончится "лето не кончается"?
Это текстовая версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.