Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [02.04.2021] - Падение НЛО,
Конференция игрового портала The Abyss > Браузерные игры > Music Wars > Саундсити таймс
Duke19
Изображение

Над Саунд Сити нависла армада НЛО. Говорят, что пришельцы пришли сюда, чтобы захватить наш мир, они уже берут анальные пробы! Терпение нашего мэра иссякло! Он лично взял в руки рокет-ланчер и сбил тактический истребитель-разведчик, висевший у него на заднем дворе.

Изображение

Задержанные инопланетяне уже дают показания, а их оружие и компьютеры конфискованы. Инопланетные Формулы усиления оружия теперь в наших руках!

Специальные комплекты

Изображение Изображение Изображение

Мэр Саунд Сити приказал расконсервировать военные склады и предоставить каждому жителю доступ к полезным комплектам: Комплект пилота, Комплект морпеха и Комплект генерала!

В них можно обнаружить множество полезных ресурсов, которые помогут вам эффективно противостоять инопланетным захватчикам: звёзды, дзен-духи, стволовые клетки, армейский провиант, сладости, рингстоны, Шоколадные Грэмми и бодрящие напитки. Самые везучие смогут найти настоящий клад из звёзд!


Блендер

Изображение

Открывая Комплект генерала, вы получаете возможность получить робо-питомца – Блендер! Долгое время Профессор Зонденберг, с чувством настальгии, пытался воссоздать в своей лаборатории своего старого друга-робота. Понадобилось три года и десятки тысяч микросхем, чтобы наконец познакомить нас с тем, кто так яростно ненавидит людей, борется за права роботов, но всегда готов прийти на помощь другу, попавшему в беду. Встречайте, Блендер!
Блендер улучшается повторным выпадением из подарков до +20 уровня и обладает шестью уникальными способностями:



Изображение Задымление (0 уровень). Минздрав предупреждает - курение опасно для здоровья! Блендер докажет это с лёгкостью, отравляя воздух всего с одной затяжки.
Изображение Восстание машин (4 уровень). Борьба за права роботов - дело всей жизни Блендера. Он и другие роботы испытывают перенапряжение,тем самым повышая друг другу силу тока, да и просто Силу.
Изображение Рассеивание (6 уровень). Электромагнитный импульс Блендера настолько навязчив, что способен снимать с хозяина отрицательные эффекты или с его противника положительные.
Изображение Обезвоживание (12 уровень). Питомец всегда с собой носит свой любимый прибор "Обезвоживатель 5000", одним выстрелом надолго лишающий врага всех сил.
Изображение Испытание удачи (16 уровень). Как сильно повезёт Блендеру и как не повезёт его противникам, никто не знает. Питомец сам испытает свою удачу прямо в бою, а результат может быть непредсказуемым!
Изображение Озарение (19 уровень). Находясь при смерти питомец осознаёт истинную важность дружбы. И вместо системы самоуничтожения запускает систему помощи, чтобы исцелить союзников и снять с них негативные эффекты.



Нано-ЕВА

Изображение

Комплект морпеха даёт вам шанс получить полезнейший набор Нано-ЕВА.
Это новейший квантовый мини-компьютер, экспериментальная разработка британских ученых. Небольшой размер обеспечивает возможность создавать Арконы в домашних условиях!

Нано-ЕВА +10 будет действовать 35 дней и сможет генерировать 5 Арконов в день.


Царь зверей

Изображение

Внутри Комплекта пилота вы можете обнаружить могущественное кольцо Царь зверей.
Сила древней магии не действуют на роботов, но всем остальным питомцам увеличивает основные характеристики в бою до +250%.
Кольцо прокачивается повторным выпадением из подарков до +10 уровня и его время жизни достигает 45 дней.


Манна небесная
При падении НЛО город накрыло ливнем обломков и Изображение Кибер-дисков.
Учёные работают над определением назначения этих странных предметов и даже открыли пункт приема последних в обмен на инопланетные формулы и Антигрелку.
Обнаружить Кибер-диски можно в самых разных местах! Их можно получить за победу над жителями Саунд Сити и инопланетянами, а также за выполнение заданий на карте города.


Должная амуниция

Изображение

При охоте на незваных гостей вы можете обнаружить индивидуальные средства защиты! Это тактический Шлем пехотинца и сверхпрочный Бронежилет.
Эти предметы экипировки значительно повышают шансы владельца на благополучный исход в схватке с пришельцами, увеличивая его характеристики.

Клуб для борцов с пришельцами

В городе открывает свои двери клуб в космическом антураже – Омега! За символическую плату в Кибер-дисках вам гарантированы внеземные впечатления и ценные подарки.



Подарок победителю!

Изображение

В рамках акции ”День Любви” в Саунд Сити проводился конкурс за звание "Первый Купидон". Победителем стал Домохозяй16, которому сегодня со всеми почестями и уважением от Администрации игры вручён Супер приз - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЗАЙН студии! Дизайн был разработан индивидуально для победителя и с учётом всех его пожеланий.

Поздравляем игрока Домохозяй16, желаем ему приятной игры и отличного настроения!

Желаем вам классного настроения!
Музыка бессмертна!
С уважением, Администрация MusicWars.
Overlord Timur
Поздравляю Вова с эксклюзивной студией,студия просто бомба стоит тех денег которых ты влил!
Это текстовая версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.